ASSOCIATION SPORTIVE CAMARETOISE : site officiel du club de foot de CAMARET SUR MER - footeo

28 octobre 2015 à 19:59

L

Un dimanche difficile pour l’équipe A …

Dimanche dernier les 2 équipes Camarétoise étaient en déplacement; la A à Plounevezel et la B à Pont de buis.
Pour l’équipe fanion, ce difficile déplacement dans le Poher commençait parfaitement, avec l’ouverture du score de Mathieu DELCOURT, bien servi par Gaetan DAVAIC sur coupe de pied arrêté ( 5ème 0-1).
Frustrés, les locaux égalisèrent très rapidement par QUENET(9ème 1-1). La montée en puissance des Plounévézéliens ne se fit pas attendre (19ème 2-1 LE GUEN) et (25ème 3-1 BAIL).
Les Langoustiers peinent à se remettre de ce KO. Une incursion de Steven MARCHADOUR dans la défense adverse trouva la barre du portier local (40ème). Un penalty en faveur de Plounevezel est sifflé, mais le tir fini sa course hors du cadre de Tony BAUCHARD (42ème).
La pause se siffla sur le scos, réduits à 10, subissent la fougue revancharde des Langoustiers, et Ianis BARTHELEMY, auteur d’un très bon match, réduit la marque (52ème 3-2). re de 3 à 1 pour les hommes de David HUELLOU.
Dès la reprise, les ToroPlusieurs situations dangereuses s’en suivirent, et Steven MARCHADOUR remis les 2 équipes à égalités sur pénalty (62ème 3-3).
Le plus difficile semblait être fait pour les Camarétois, mais c’est sans compter sur la maitrise de QUENET et BRASSEUR, qui permis aux locaux de reprendre par deux fois l’avantage (66ème et 74ème).
Une fin de match assez tendu entre les 2 formations qui se termina sur le score de 5 à 3 en faveur des Toros.
Pas de changement au classement car les poursuivants furent tous battus.

L’équipe réserve continue sa belle série …

De son côté l’équipe B allait fouler la pelouse de Pont de buis, stade ou il est toujours difficile de dompter les joueurs de l’Aulne maritime.
La première période est à mettre à l’actif de l’équipe locale qui mena les débats de fort belle manière, mais tombèrent sur un très bon portier Camarétois en la personne d’Erwan LE DEN.
Il suffit d’un seul contre aux Langoustiers pour ouvrir le score juste avant la mi-temps, par Yoann POULIQUEN (0-1).
La 2ème mi-temps inversa les rôles, et ce sont les visiteurs du jour qui maitrisèrent la partie.
Peu d’actions à se mettre sous la dent de part et d’autres.
Une nouvelle fois les Camarétois firent preuve d’une grande solidarité pour mener à bien cette victoire, ce qui leur permet de rester à 3 longueurs de la première place.

Pas de rencontres dimanche prochain, mais match amical samedi après-midi ( horaire et adversaire à déterminer ).