ASSOCIATION SPORTIVE CAMARETOISE : site officiel du club de foot de CAMARET SUR MER - footeo

12 décembre 2011 à 20:54

Résultats du WE et programme

Avalanche de buts ce WE au stade René Heise

Les langoustiers avaient le vent en poupe pour cette dernière journée de championnat de l'année 2011.

En recevant Landeleau, l'équipe A avait pour objectif de continuer à engranger les points afin de s'installer confortablement dans le haut du classement.

Message reçu 7 sur 7 , 3 buts de Mickael Sévellec, Olivier Gourvil, MickPut, Lionel Suignard et Jérome Guillemin.

Le score à la pause était de 5 à 1, et nous avons assisté à un bon match malgrès des conditions climatiques difficiles et un terrain se dégradant au fur et à mesure de la rencontre, à noter le bon arbitrage de Monsieur Petillon.

Score final 7  à 2

L'équipe B avait montré la voie en lever de rideau dans son derby face à Crozon C en s'imposant sur un score de 7 à 0, Claude Cagnon, Flo Pouliquen (2), Mathieu Decroo, Bertrand Efflamn, Thomas Gourmelen, olivier Gourmelen sont les buteurs du jour dans une rencontre disputée dans un excellent état d'esprit.

Les U17 se sont imposés au finish alors qu’ils menaient 3 à 1, ils ont dû batailler ferme après que Bannalec soit revenu à égalité et c’est dans les dernières minutes de la rencontre qu’ils ont réussi à obtenir la victoire 4 à 3