ASSOCIATION SPORTIVE CAMARETOISE : site officiel du club de foot de CAMARET SUR MER - footeo

9 septembre 2015 à 09:39

Les Langoustiers s'inclinent à Edern en ouverture du championnat

Dimanche dernier les langoustiers se déplaçait dans le pays Glazik à Edern, pour le

compte de la 1ère journée de championnat de 1ère division.

Dès l’entame de la partie, les locaux affichèrent clairement la couleur en imposant un gros

rythme à nos vaillant camarétois, mais la défense visiteuse bien en place résista.!

Sur l’une de leur première action collective les camarétois trouve le chemin du but en la

personne de Lionnel SUIGNARD (7ème / 0-1).

Piqué au vif Edern égalise par l’intermédiaire de Julien MORVAN, sur un coup franc

détourné par le mur Camarétois (16ème / 1-1).

Il s’en suit un match engagé des 2 côtés, et le premier tournant du match intervient à la

20ème, avec l’expulsion très sévère d’un joueur d’Edern suite à une réclamation sur une

faute.

Dès lors les Camarétois reparte à l’abordage et le même SUIGNARD, sur une magnifique

tête, trouve la barre transversale adverse. La domination des langoustiers est sans appel

et la jeune recrue, Kevin DANIELOU, double la mise logiquement. (25ème / 1-2).Il va s’en

suivre un coup franc puissant de Gaetan DAVAIC, magnifiquement détourné de la lucarne

par le gardien d’Edern.!

La fin de la première mi-temps est sifflée sur le score de 2 buts à 1 pour les Langoustiers.!

La reprise sonne l’heure de la revanche pour les locaux, et les attaques s’enchainent sur

le but de Tony BAUCHARD, mais l’expérimenté gardien Camarétois s’impose avec talent.!

Les Camarétois vont subir pendant le reste du temps les assauts répétés des locaux qui

finiront par égaliser par JEZEQUEL (77ème / 2-2).

Les langoustiers espèrent conserver le match nul, mais le 2ème tournant arrive à la

80ème, avec l’expulsion, toujours aussi sévère, du défenseur Camarétois, Mickael PUT

suite à un tacle appuyé, ou l’arbitre jugea maladroitement sa position de dernier défenseur

(80ème).

La fin du match restera une grande domination d’Edern, et le même Julien MORVAN porta

le coup de grâce et offra la victoire aux siens

En lever de rideau l’équipe B s’est incliné sur le score de 3 à 1, malgré un nombre

important de situations ou les réservistes camarétois auraient pu s’imposer. But de

Morgan KERDREUX.

La veille la nouvelle formation U15 de l’entente Lanvéoc-Camaret, se déplaçaient pour un

match amical à contre l’ES Cranou. Victoire sans appel de 5 buts à 0, de bonne augure

pour la première saison de la nouvelle formation presqu’ilienne.

Dimanche prochain place à la coupe Gonidec avec un déplacement à St Nic. Un lever de

rideau est prévu avec les équipes réserves.